Шаман Кинг-история продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сцена 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И так,турнир шаманов закончен.Силу короля духов разделили между ребятами,и они совместными усилиями уничтожили Хао.Выяснилось что уничтожив Хао,они освободили 4 миров):Мир Эльфов,Мир Драконов,Мир Гномов,Мир Морских созданий.И теперь четверо из них стали хранителями.
Йо-Мира эльфов
Рен-мира драконов
Хоро-Хоро-Мира оборотней
Джоко-Мира гномов
Ребятам предстоит теперь овладеть ремеслом хранителей,и научиться настоящим чувствам,т.к. им уже по 16-17

0

2

По дороге шла девушка. Со светлыми короткими волосами. Одета она была в белые брюки, белый плащ и черную майку. На ногах были мощные беговые бутсы. Сзади на спине она несла маленький оранжевый рюкзачрк. Рядом с девушкой шел... конь. Конечно это удивительно, но ни один прохожий как будто не замечал его . У девушки был крайнне задумчивый вид.
(Так-с, и отсюда начинается мой разговор.)
-Странно... Мобильный оракул молчит... Но ведь я своими глазами видела Звезду судьбы... Надеюсь, после того, как открывшиеся порталы отдали под правление каких-то четырех шаманов, турнир не отменили? И это сообщение в оракуле:" Теперь когда король духов разделен на части, мы создали турнир Король Астрала. Так что приходите в Добби Вилидж, турнир шаманов продолжается!". Ну, раз, Король духов не стал призом турнира, я завоюю этого духа, Короля Астрала! Решено!
Девушка с торжествующим лицом погладила коня по загривку, но тут остановилась как вкопанная.
-Только что, когда я проходила мимо прохожего, я услышала какую-то мысль о Добби Виллидж... Неужели, шаман?
Девушка обернулась, и увидела позади странного человека со светлыми волосами, и с подведенными синим глазами. Рядом с ним стояла девушка в розовом платье- видно, его возлюбленная.
- Простите, вы шаман?...

Отредактировано Скульт (2007-10-15 18:16:33)

0